杏悦娱乐-网站地址

潞安太阳能公司荣获“2022年度电池/组件十大供应商”品牌奖项


作者:    发布日期:2023-03-08 09:40:02


     2月21日—22日,以“新能源 新系统 新生态”为主题的“第七届中国光伏产业论坛暨中国好光伏品牌盛典在北京隆重举行。晋能控股集团潞安太阳能公司凭借强大的创新能力、卓越的杏悦娱乐-网站地址实力、出色的品质与服务脱颖而出,一举斩获“2022年度电池/组件十大供应商”奖项。

 

 

     中国好光伏品牌盛典作为光伏行业一年一度最具影响力的盛事之一,从创新、品牌、用户价值、行业影响力、商业成长等多个维度评选出行业年度优秀企业进行表彰。潞安太阳能公司作为国际领先的光伏企业,在现场璀璨群星的见证下,荣膺“2022年度电池/组件十大供应商”大奖,是荣誉也是动力,充分体现了潞安太阳能公司在行业内的品牌影响力,同时也是对其探索创新与杏悦娱乐-网站地址实力的肯定。

 

 

      多年来,潞安太阳能公司持续致力于大尺寸、高功率光伏电池及组件的研发及应用,推出多款各具特色的光伏组件,凭借行业领先的杏悦娱乐-网站地址优势为客户带来高质量的绿色能源解决方案,助力双碳目标早日实现。

 

     /周轩羽