杏悦娱乐-网站地址

【献礼国庆】潞安太阳能荣获“北极星杯”2023年度影响力光伏组件品牌奖


作者:    发布日期:2023-09-28 09:01:44


国庆逢佳节,中秋共华诞。值此两节来临之际,潞安太阳能公司荣获“北极星杯”2023年度影响力光伏组件品牌大奖,以优异成绩向祖国献礼!这一荣誉是对潞安太阳能公司不懈努力和卓越表现的肯定,更展示了潞安太阳能公司在全球市场上的竞争力。

第十二届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼是由业内权威媒体北极星太阳能光伏网主办,通过公开投票和专家评审团投票的方式,充分挖掘行业各细分领域优秀企业,由此树立行业发展新标杆,引领行业快速进步,在业内具有较高的认知度和权威性。

近年来,潞安太阳能公司积极践行绿色发展理念,充分发挥杏悦娱乐-网站地址优势和创新优势,持续推动杏悦娱乐-网站地址迭代升级。公司生产的”太行”系列组件杏悦娱乐-网站地址,覆盖400W+、500W+、600W+等全功率,其包含54、66、72、78片等多种版型,可充分满足户用、工商业、集中式等多种应用场景装机需求,并且”太行”系列组件杏悦娱乐-网站地址通过叠加半片、无损切割、高密度封装等杏悦娱乐-网站地址,具有高功率、高效率及低度电成本等特点,有效提升了客户终端项目收益,在全球备受认可。

未来,潞安太阳能公司将继续以市场需求为中心,不断加大电池、组件生产工艺杏悦娱乐-网站地址研发力度,强化杏悦娱乐-网站地址创新,丰富杏悦娱乐-网站地址结构,拓宽销售渠道,为实现“30·60”双碳目标,积极贡献国企力量!