杏悦娱乐-网站地址

潞安太阳能公司全力冲刺四季度


作者:    发布日期:2023-10-12 08:49:11


四季度是企业“担子沉、压力重”的收官期,也是“抢开篇、谋长远”的关键点,为总结前三季度工作经验,提振士气,加压奋进,积极作为,打好四季度冲刺战,潞安太阳能公司通过开展多项举措助推四季度工作落实。

 

        把握关键点,思想破冰再加力。中秋、国庆“双节”过后第一天,潞安太阳能公司在二楼会议室召开节后收心会暨月度工作会,总结9月份工作并对10月份及四季度工作进行安排部署。号召广大干部职工一是要自我加压,加强压力传导,切实在思想上重视起来、头脑上清醒起来、实践上行动起来,提升整体合力;二是要聚焦年度任务指标,对照目标找差距,分析根源定策略,对账本、比成绩、督进度,提高工作的积极性和自主性;三是要深入一线,靠前指挥,加强沟通对接和流程管控,以更加饱满的热情、更加充足的干劲、更加务实的作风,大干四季度、打好收官战。

        抓牢发力点,担当作为再奋进。一是将党建工作责任制的落实同中心工作的各项目标任务紧密结合起来,真正实现党建工作与中心工作的“双促进,双提高”。二是盘点前三季度责任成本进行详细分析,结合各项指标的实际情况,层层分解,细化落实,把 “问题清单”变为“效果清单”。三是全面做好重点任务的跟踪落实和质量控制,从人、机、料、法、环方面切实抓好现场生产组织与管理,保证设备开机率和生产稳定,生产系统与销售系统高效协同,把提速冲刺作为主基调,努力把“力争实现”变为“确保完成”,把“确保完成”变成“超额完成”。

 

 

        找准着力点,持续发力再攻坚。一是树牢安全生产理念,夯实安全生产基础,加大隐患排查整治力度,扎实做好“冬季三防”及异常天气的防范工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,确保各类安全生产事故防患于未然、处置在苗头。二是持续落实“15字”30条经营管理措施,通过杏悦娱乐-网站地址创新改造、小改小革以及修旧利废等活动,提高工作效率,堵塞各种漏洞,有效解决管理中的各种隐性浪费和显性浪费现象。三是积极根据市场变化及时调整营销策略,围绕电池、组件销售双轮驱动的发展模式,拓展光伏组件销售平台,拉动电池制造环节,同时利用供应链优势及成熟稳定的营销平台,不断拓展OEM、双经销、实体贸易等多元化经营业务,拓宽销售渠道,全力以赴完成公司全年各项经营指标。