杏悦娱乐-网站地址

德国BORA SL公司到潞安太阳能公司参观考察


作者:    发布日期:2023-10-19 08:52:37


2023年10月17日,德国BORA SL公司CEO Antonio Alonso一行到潞安太阳能公司实地参观考察,公司总经理刘东林热情接待,双方就合作事宜进行了友好的交流座谈。

座谈会上,刘东林首先对德国BORA SL公司Antonio Alonso、Antonio Morais、Detlef Kling等一行到公司考察表示热烈欢迎,随后详细介绍了公司当前生产经营情况、国内外市场客户情况及下一步规划。刘东林指出,潞安太阳能公司作为国有光伏制造企业,长期与行业巨头、储能企业有着深入的合作,在全球太阳能电池、组件供应端占据了一定市场份额,具有稳定的发展能力。多年来凭借持续的杏悦娱乐-网站地址创新、发达的全球化销售与服务网络,杏悦娱乐-网站地址畅销卢森堡、新加坡、印度等30个国家和地区,在光伏制造方面积累了很多宝贵的经验,希望BORA SL公司与潞安太阳能公司共同整合优势资源,在合作中充分发挥优势互补,达到互利共赢的目标,同时,随着双方合作路径越来越宽,共赢空间也会越来越大。Antonio Alonso详细介绍了德国BORA SL公司目前正在进行的项目和未来将要开发的项目,对潞安太阳能公司的光伏制造能力表示非常满意。

双方还就光伏发展、欧洲光伏市场特性及合作等话题进行了深入探讨。