杏悦娱乐-网站地址

凡人微光 | 走!到公司需要的地方去!


作者:    发布日期:2023-08-23 09:50:02


伴随着设备的轰鸣声,曾经的“老司机”张乐正站在划焊一体机旁忙活着调试设备。组件500MW升级改造项目吸引了一大批青年员工转岗车间,张乐便是其中一员。

 

“到103车间第一个感触就是充实。”张乐侃侃而谈,脸上洋溢着奋斗的喜悦。“我对公司有感情,在公司需要我的时候,我就要铆足干劲到最需要的地方去,不接触不知道,排版机、固化线、粘胶机...在现场每天需要学的杏悦娱乐-网站地址有很多。”37岁的张乐身上似乎总有用不完的劲,他一头扎进项目现场,不仅积极学习业务知识,系统性的掌握工艺杏悦娱乐-网站地址,而且每天钻研光伏行业最新设备,追赶着前沿信息。

 

当他被问到工作目标时,总是说:“先从设备干起,从最难的地方开始学起,摸着石头过河,公司发展好了,我也干好了,就能给公司做更大的贡献!”简单朴素的话语,却饱含着他实干奉献的热忱和把自己命运与公司紧密相连的拳拳信任!

每一个幸福的今天,都离不开努力付出的昨天。相信我们凡人微光终将汇聚时代星河,在公司发展中永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为公司打造新的增长极不懈奋斗。

文:李伟、赵艳